Hallo

Wer öfter schreiben möchte, sollte sich hier vorstellen
Antworten
JansManufaktur
Beiträge: 2
Registriert: 9. Jul 2019, 15:12

Hallo

Beitrag von JansManufaktur » 9. Jul 2019, 15:27

Hallo Zusammen
Ich habe noch keine Destille, da ich kein Lust und Zeit habe nur 2-3 Liter zu destillieren.
Bin jedoch daran eine Brennerei zu übernehmen.

Hab jedoch Erfahrung im einmaischen von:
Apfel
Birnen
Zwetschgen
Quitte
Holunderbeeren

Aber auch exotisches
Bananen, Orange

Erdiges
Kartoffeln und Rüebli

Grüsse aus Bern

Benutzeravatar
aragones
Beiträge: 194
Registriert: 23. Okt 2018, 07:16

Re: Hallo

Beitrag von aragones » 9. Jul 2019, 15:42

Willkommen Jan!
Dann hast ja viel vor wenn du eine Brennerei übernehmen kannst !
Wird sicher dann auch für uns interessant deine Erfahrungsberichte hier zu lesen.

Und Beiträge zu Erfahrungen mit einmaischen ohne Zucker schaden uns sicherlich auch nicht.

Gruss Aragones
Habe die Ehre Herr Geheimbrannt!

Benutzeravatar
Kareltje
Beiträge: 107
Registriert: 23. Okt 2018, 20:12
Wohnort: die Niederlände

Re: Hallo

Beitrag von Kareltje » 9. Jul 2019, 19:15

Ein neue Mitglied! Schön!

Ist immer schön neue Erfahrungen und Ideeen zu sehen und hören.
Willkommen!

Benutzeravatar
azeotrop
Beiträge: 299
Registriert: 26. Okt 2018, 21:17

Re: Hallo

Beitrag von azeotrop » 9. Jul 2019, 19:52

Hallo Jan

Herzlich willkommen im Forum zum Thema Selber Schnapsbrennen.
Ich hoffe dass die Mitgliedschaft in solch einer Gruppe deine charakterliche Eignung zum Führen einer genehmigten Brennerei nicht beeinträchtigt. :thinking:

Nix für ungut. Schön dass du dabei bist.
Es grüßt Azeotrop
"Doubt not, therefore, sir, but that distilling is an art, and an art worth your learning."
(Isaak Walton)

Benutzeravatar
Seleni
Beiträge: 77
Registriert: 31. Okt 2018, 08:16

Re: Hallo

Beitrag von Seleni » 9. Jul 2019, 20:55

Hallo Jan,

Rübli = Karotten?
Wenn ja wäre ich an einer guten Rezeptur sehr interessiert.

Liebe Grüße Seleni

Antworten