Seite 1 von 1

Hallo

Verfasst: 9. Jul 2019, 15:27
von JansManufaktur
Hallo Zusammen
Ich habe noch keine Destille, da ich kein Lust und Zeit habe nur 2-3 Liter zu destillieren.
Bin jedoch daran eine Brennerei zu übernehmen.

Hab jedoch Erfahrung im einmaischen von:
Apfel
Birnen
Zwetschgen
Quitte
Holunderbeeren

Aber auch exotisches
Bananen, Orange

Erdiges
Kartoffeln und Rüebli

Grüsse aus Bern

Re: Hallo

Verfasst: 9. Jul 2019, 15:42
von aragones
Willkommen Jan!
Dann hast ja viel vor wenn du eine Brennerei übernehmen kannst !
Wird sicher dann auch für uns interessant deine Erfahrungsberichte hier zu lesen.

Und Beiträge zu Erfahrungen mit einmaischen ohne Zucker schaden uns sicherlich auch nicht.

Gruss Aragones

Re: Hallo

Verfasst: 9. Jul 2019, 19:15
von Kareltje
Ein neue Mitglied! Schön!

Ist immer schön neue Erfahrungen und Ideeen zu sehen und hören.
Willkommen!

Re: Hallo

Verfasst: 9. Jul 2019, 19:52
von azeotrop
Hallo Jan

Herzlich willkommen im Forum zum Thema Selber Schnapsbrennen.
Ich hoffe dass die Mitgliedschaft in solch einer Gruppe deine charakterliche Eignung zum Führen einer genehmigten Brennerei nicht beeinträchtigt. :thinking:

Nix für ungut. Schön dass du dabei bist.

Re: Hallo

Verfasst: 9. Jul 2019, 20:55
von Seleni
Hallo Jan,

Rübli = Karotten?
Wenn ja wäre ich an einer guten Rezeptur sehr interessiert.

Liebe Grüße Seleni

Re: Hallo

Verfasst: 19. Jan 2020, 22:02
von JansManufaktur
Hallo Seleni

Ja genau Rüebli ist ein Karotte.
Mach Sie gleich wie die Kartoffeln.

Grüsse
Jan

Re: Hallo

Verfasst: 19. Jan 2020, 22:05
von JansManufaktur
aragones hat geschrieben: 9. Jul 2019, 15:42 Willkommen Jan!
Dann hast ja viel vor wenn du eine Brennerei übernehmen kannst !
Wird sicher dann auch für uns interessant deine Erfahrungsberichte hier zu lesen.

Und Beiträge zu Erfahrungen mit einmaischen ohne Zucker schaden uns sicherlich auch nicht.

Gruss Aragones
Mit Zucker streckt Mann einfach nur das Aroma. Ich verwende kein Zucker.

Gruss

Re: Hallo

Verfasst: 19. Jan 2020, 22:05
von JansManufaktur
Seleni hat geschrieben: 9. Jul 2019, 20:55 Hallo Jan,

Rübli = Karotten?
Wenn ja wäre ich an einer guten Rezeptur sehr interessiert.

Liebe Grüße Seleni
Siehe unten

Re: Hallo

Verfasst: 21. Jan 2020, 10:25
von BenDunker
Hallo Jan. Willkommen hier und alles alles Gute für deinen Brennerei-Start. Wie ich sehe bin ich nicht der Einzige der dass sehr interessant findet.
In diesem Sinne Willkommen und halt uns auf dem Laufenden!

cheers Ben