Moin liebe Brennergemeinde,
mein Name ist Burny und ich komme aus dem Norden.
Ich befasse mich seit einem Jahr hobbymäßig mit den Veredeln von Obst und Gerste.
Das Buch vom Doc. habe ich gelesen und mir eine Pottstill von ihm zugelegt.
Die Beiträge in diesem Forum verfolge ich ebenfalls seit dieser Zeit. Sie sind hervorragend, informativ und äußerst hilfreich!!
Viele Ratschläge haben bei mir zum Erfolg geführt. Die Rechner sind super.
Da ich mich aber immer noch im Anfangsstadium des Brennens befinde, habe ich mehr Fragen als Antworten.
Viele Grüße
Burny
Moin Moin aus dem Norden
-
- Beiträge: 809
- Registriert: 17. Jun 2019, 13:42
Re: Moin Moin aus dem Norden
Moin
Willkommen im Forum und von mir speziell "im Norden".
Willkommen im Forum und von mir speziell "im Norden".
Nichts ist ohne Grund.
-
- Beiträge: 2234
- Registriert: 26. Okt 2018, 21:17
Re: Moin Moin aus dem Norden
Burny
Auch von mir ein herzliches Willkommen aus Norditalien.
Auch von mir ein herzliches Willkommen aus Norditalien.
Es grüßt Azeotrop
"Doubt not, therefore, sir, but that distilling is an art, and an art worth your learning."
(Nixon & McCaw)
"Doubt not, therefore, sir, but that distilling is an art, and an art worth your learning."
(Nixon & McCaw)
-
- Beiträge: 269
- Registriert: 7. Nov 2018, 22:06
- Wohnort: wo selbstbrennen verboten ist
Re: Moin Moin aus dem Norden
Auch ein herzliches willkommen von mir
mit Bacon schmeckt alles besser, nur der Whisky nicht
-
- Beiträge: 34
- Registriert: 4. Jan 2021, 08:08
Re: Moin Moin aus dem Norden
Vo mia a a Servus aus Bayern
mfg Moosi
mfg Moosi