Hallo Zusammen
Ich habe noch keine Destille, da ich kein Lust und Zeit habe nur 2-3 Liter zu destillieren.
Bin jedoch daran eine Brennerei zu übernehmen.
Hab jedoch Erfahrung im einmaischen von:
Apfel
Birnen
Zwetschgen
Quitte
Holunderbeeren
Aber auch exotisches
Bananen, Orange
Erdiges
Kartoffeln und Rüebli
Grüsse aus Bern
Hallo
-
- Beiträge: 491
- Registriert: 23. Okt 2018, 07:16
Re: Hallo
Willkommen Jan!
Dann hast ja viel vor wenn du eine Brennerei übernehmen kannst !
Wird sicher dann auch für uns interessant deine Erfahrungsberichte hier zu lesen.
Und Beiträge zu Erfahrungen mit einmaischen ohne Zucker schaden uns sicherlich auch nicht.
Gruss Aragones
Dann hast ja viel vor wenn du eine Brennerei übernehmen kannst !
Wird sicher dann auch für uns interessant deine Erfahrungsberichte hier zu lesen.
Und Beiträge zu Erfahrungen mit einmaischen ohne Zucker schaden uns sicherlich auch nicht.
Gruss Aragones
Habe die Ehre Herr Geheimbrannt!
-
- Beiträge: 2234
- Registriert: 26. Okt 2018, 21:17
Re: Hallo
Hallo Jan
Herzlich willkommen im Forum zum Thema Selber Schnapsbrennen.
Ich hoffe dass die Mitgliedschaft in solch einer Gruppe deine charakterliche Eignung zum Führen einer genehmigten Brennerei nicht beeinträchtigt.
Nix für ungut. Schön dass du dabei bist.
Herzlich willkommen im Forum zum Thema Selber Schnapsbrennen.
Ich hoffe dass die Mitgliedschaft in solch einer Gruppe deine charakterliche Eignung zum Führen einer genehmigten Brennerei nicht beeinträchtigt.
Nix für ungut. Schön dass du dabei bist.
Es grüßt Azeotrop
"Doubt not, therefore, sir, but that distilling is an art, and an art worth your learning."
(Nixon & McCaw)
"Doubt not, therefore, sir, but that distilling is an art, and an art worth your learning."
(Nixon & McCaw)
-
- Beiträge: 5
- Registriert: 9. Jul 2019, 15:12
Re: Hallo
Mit Zucker streckt Mann einfach nur das Aroma. Ich verwende kein Zucker.aragones hat geschrieben: ↑9. Jul 2019, 15:42 Willkommen Jan!
Dann hast ja viel vor wenn du eine Brennerei übernehmen kannst !
Wird sicher dann auch für uns interessant deine Erfahrungsberichte hier zu lesen.
Und Beiträge zu Erfahrungen mit einmaischen ohne Zucker schaden uns sicherlich auch nicht.
Gruss Aragones
Gruss
-
- Beiträge: 344
- Registriert: 29. Aug 2019, 12:22
- Wohnort: Neuseeland
Re: Hallo
Hallo Jan. Willkommen hier und alles alles Gute für deinen Brennerei-Start. Wie ich sehe bin ich nicht der Einzige der dass sehr interessant findet.
In diesem Sinne Willkommen und halt uns auf dem Laufenden!
cheers Ben
In diesem Sinne Willkommen und halt uns auf dem Laufenden!
cheers Ben
Die Bitterkeit der schlechten Qualität bleibt lange nach dem Vergessen der Süße des niedrigen Preises bestehen.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin